Чёрной полосою..

Чёрной полосой на душе тоска,
Что так нужно было, пуля у виска,
И холодный ствол все твои слова,
На душе болит, кругом голова

Взгляд всё так же нежен,
Многие твердят,
Что пути обрезаны,
Нет пути назад

Что пришло то время,
Сожжены мосты
Что другими стали
В мире я и ты

Что опять ночами,
Странно вьются сны,
Холодно на сердце,
Странно до весны

До весны завьюжит, сердце охладит,
Что ж ты сердце ноешь, в сердце паразит,
Что порою ноет с пулей у виска,
Ствол заносит снова, что же ты тоска

Что же готова, снова меня мучить,
Время, люди, Питер, необычный случай,
Только как обычное, место не пустует,
Ведь с другим уже, время жизнь тусует….


Рецензии