Зимняя

Я не знаю, так бывает,
Все словно сон перед глазами проплывает.
Промчалось лето, а следом осень,
Весна промчалась с ними тоже.
Холодным ветром, белым снегом
Пришла зима, прислав свои морозы.....
Я так хочу уснуть, забыться,
Я так хочу забить, напиться,
Но только не с кем,одной боязно,
А впрочем, мне ничто уже не важно......
Мне скоро...., как быстро все проходит,
Суровость пустоты на подходе.
Но ничего не сделать, никуда не деться,
Остается лишь смириться сердцем,
Быть может что-то судьба отмерит,
Пробьет час, когда закончатся потери,
Но так странно верить в чудо,
Что оно придет вот так из неоткуда,
Хотя и вспоминаю, когда мне грустно
Поговорку:"Разом пусто, разом грустно"....


Рецензии