Молчаливое признание

Я не скажу Вам ни о чём…

Я промолчу о том, что Вы
Затмили все мои мечты!
О том, что Ваша красота
Лишила мужества и сна…

Мой голос резко вдруг пропал,
И в голове сплошной туман…
В желаньях полный кавардак,
Не знаю сделать что и как…

Всё это Вам я не скажу
А лишь застенчиво смолчу…
Пусть тайна страшная сия,
Не разомкнёт мои уста!


Рецензии