одиночество

   Красиво стынет кровь внутри,
И сердце вновь заполыхало…
Мои глаза в тебе читали
Потоки страсти и любви.

   Закончен наш последний вальс,
В котором так мы растворились
И ночь мгновенная не длилась -
Она скользила! Но была.

   Я рада, что все так случилось
И мне легко теперь. Легко!
Я так люблю тебя! Ты слышишь?!
Но слышишь слишком далеко.

   Красиво стынет кровь внутри,
И сердце вновь заполыхало…
Сверхгромко облако молчало
Но слышен был лишь стук часов…


***B-CaT
29.11.2009


Рецензии