Блаженный возраст

Блаженный возраст есть у нас:
Час твоего палеозоя,
Когда не ведомы слова:
« НЕЛЬЗЯ»,
« ОПАСНО» и «ЧУЖОЕ…

Земля – как шарик,
Захотел –
И с ним забился под кроватку…

Блаженный возраст улетел…
А вспоминать бывает сладко.


Рецензии