Осенний город

Облезлый город в осень влип.
Салютом - резаные листья.
Облезлый город - проводник
Из мира Я в страну таких же.
Облезлый город - не старик,
А молодой и дерзкой крови.
Облезлый город - мятый стих.
Конфеты вкусной фантик новый.
Облезлый город на руках
Качал реки живое русло.
Облезлый город - смерти страх
И лиц к тебе больное чувство.
Облезлый город духом чист,
Чего не скажешь о дорогах.
Облезлый город не забыл
Из человека выжать соки.
Облезлый город прочитал
В моих глазах немного боли.
От остановки до моста.
От одолженья до любови.


Рецензии