Непонятые

   
Вас не просто нет -
Вы не поняты.
Вы - красивый цвет
Зимней ночкою.
Вы сказали всё,
Только выжжен звук.
В кабаках времён
Бродят стаи мух.
Поучали вас,
Разорвав кулак,
Разрешили жить,
Но сказали как.
Неизвестный день,
Тень давно бела
Вашей высоты,
Вашего тепла.


Рецензии