Так проще

Так проще ; не любить
С лица стереть желанье
Быть рядом и внутри
Питать живой водой.
Так лучше ; отойти
Подальше от страданий
И вдалеке скучать
Житейской добротой.
Я знаю, места нет
В тебе для сожалений.
Спасибо,; говорю
За это я тебе.
Ты, ангел мой, но всё ж,
Не властна над сравненьем:
Счастливой в мыслях быть
Иль отданной судьбе.   


Рецензии