***

Гладь речная вновь волнуется.
Ах за что же мне тревога.
Лист на глади вновь целуется.
Изумрудным поцелуем.
Нам бы плыть по жизни рядышком.
Алую встречать с утра зарю

Ясный день нам вновь даруется.

Ласковой улыбкой озаренный.
Юным месяцем туман срывается.
Белой пеленой исчезнет прочь.
Ласково накину я на плечи.
Южную и томную любовь.

Тихий шелест нежного прибоя.
Если нам дано ещё пожить.
Буду листиком на глади нежной.
Я тебя лаская рядом плыть.


Рецензии