Ты со мной

Ты со мной унесённая, нежная,
Ты со мной уязвлённая, грешная.
Так скажи мне, скажи мне, пожалуйста,
Почему я лишь день для тебя.
Потихоньку, по-мудрому, ласкою
Ты питаешься славными сказками,
Понемногу о небо пугаешься,
Но уходишь за счастьем одна.
Знаешь много, волнуешь печалием,
Наступаешь на тени отчаянно,
И играешь, играешь с терпением,
Что уже ненавидит восход.
Как же так, как же так получается,
Что не с тем и не то вдруг случается,
Кто-то любит с рожденья безвременно,
А кого никогда не возьмёт...


Рецензии