Тишина сверкнула мечом

Тишина сверкнула мечом
И рассыпались бусины крови.
Вошла она ;
И творенье любови
Застыло в ране порочным огнём.
Вошла она ;
И забилось проклятье.
Вошла она ;
И взлетела душа.
Ах, до чего же краса хороша,
Что и в покое порядком изводит!


Рецензии