Разрешите

Разрешите наступать
На желание сдаваться,
Век на пристани стоять
И не раз не искупаться.
Разрешите наплевать
На чужие идеалы,
Мне своих не расхлебать,
А чужих всегда немало.
Разрешите уповать
На судьбу, порой не нашу,
Чтоб покоем запивать
Горя рисовую кашу.
Разрешите мне пожить,
Я так мало трогал время.
На бумагу мысли лить,
Не срывая разрешенья.
Разрешите дорожить.


Рецензии