Я сказал ей, что люблю

Я сказал ей, что люблю.
И ; как мелом по земле.
Воздух стал в мгновенье пуст
И тяжёл июньский лес.
Выстрел в небе, не звезда
Ворвалась стрелою в дом.
Подурневшая стена
Обливала холодком.
Погоди, не умирай,
Не для молодости тень.
Я пройду вдали, ты знай,
Как проходит этот день.
Это небо без тебя,
Это сердце между крыл.
Если солнцем сгину в ад,
То за то, что так любил.
Ты не любишь - знал, знал, знал,
Ничего, я буду жив.
Тишина. Колонный зал.
В темноте читаю вниз.


Рецензии