Пора мне уже быть моложе

Пора мне уже быть моложе,
Пора мне уже быть храбрей
И чувствовать молодость кожей,
Помимо картин букварей.
Пора говорить с незнакомкой,
Пора целовать и будить
Волос заплетённые стоки
И сердца чудесную нить.
Пора мне дарить не на память,
Пора мне дарить навсегда
Холодные снежные дали
Цветов и морей города.
Пора мне спускаться чуть выше
Своей неиспитой мечты,
Сменить унижение на тыщу
Пятнистых двуглавых "прости".
Пора мне уже быть сильнее
Своих предрассудков креста,
Пора быть ухоженным зверем,
Шагающим с важностью в такт.


Рецензии