Не забывай!

На стихотворение Сергейжилина Сергейжилина
                "Забуду всё..."

Забуду всё
что знаю в этой жизни.
Забуду все науки в одночасье.
Забуду долг
И преданность Отчизне.
......................................................
Забуду я все радостные звуки.
Стихи забуду!
Да и Бог же с ними!
Я обниму тебя после разлуки.
И буду помнить только твоё имя!


           НЕ ЗАБЫВАЙ!
             Юрий Жур

Забуду всё - ты так грозишься!
Тебя я, право, не пойму:
И ты напрасно кипятишься -
Без памяти ты - ноль, "Муму"!

Ведут про память передачу
Игорь КвашА и Маша Шукшина*.
Многим несчастным, как удачу,
Память была возвращена!

Они нашли свой дом, родных,
Коих когда-то потеряли!
Не перечислить мук иных,
Что эти люди испытали!

Так что, не надо забывать
Из жизни прожитой и длинной
Своих детей, отца и мать,
Своих друзей, своей Любимой!
________________________
 *Телеведущие популярной
  передачи "Жди меня"


Рецензии