Мысли на уроке

Как мало в мире людей,
которым ты нужен
тех, кто смотрит вглубь,
чтоб увидеть твою душу,
которым слёзы твои,
твои тревоги, недостатки
больше жизни важны...

как мало в мире слёз
не тех, что льются как вода,
а тех, что льются из души
и уносят навсегда часть тебя...

как мало правды, а зачем?
ведь много легче соврать,
и легче просто промолчать
чем верный путь указать,
а если правду сказать
не станет легче, а вдруг?
чтоб каждый раз не замыкать
вокруг себя лживый круг.
суета....

как мало в мире людей!
Их не осталось почти,
кого волнует чтото кроме
повседневной суеты?
одного...

как мало силы, чтобы выжить
вроде жизнь полный бред
и вот ты вроде сломался, почти умер
но нет!
Ты вновь ожил, и вновь светло,
а ты кудато идешь
и сколько глупости в стихах твоих
ты скоро поймешь...
от души...

как мало в мире любви
она жива но нигде
её не можешь найти,
хотя она в тебе,
но ты об этом забыл,
совсем не видишь её
и если думаешь что нет
то это просто вранье
себе самому...
   


Рецензии