А я тебя без устали люблю

А я тебя без устали люблю.
А мне, что вместе, что в разлуке,
За всё тебя одну благодарю,
Целую слов твоих пронзительные звуки.
А я тебя под небо подниму,
И облака растают от смущенья,
Цветами и словами одарю,
На что не жаль ни времени, ни денег.
А я тебя под сердцем сохраню,
Чтоб светлое осталось вдохновенье.
И я тебе ещё раз повторю,
Что я тебя люблю без пробужденья.


Рецензии