Вопросы

Что происходит с  тобой? Мне не понятно!?
Но думается, есть дискомфорт.
А что происходит со мной? Парадоксально!
Тепло на душе появляется. Вот.

На глупость похоже, так быть не должно!
Может, надежду ищу все равно.
А может ее пытаются дать?
Как сложно стало мне писать!

Спросить  хочу я, Почему?
Хотя в ответ услышу  тишину.
Мы сложности себе рисуем сами,
И выставляем себя дураками?
 

(1 декабря 2009)


Рецензии