И упасть в забытьи

И упасть в забытьи.
Разбросать все вопросы,
Утопить этот мир,
Замочить папиросы.
И упасть. Два часа.
Потаённое время.
Просветлеет гроза
И прольются капели.
Головы не сносить...
Как тяжёлая сила...
Стаи слов завалить,
Чтоб душа моросила.
Наточить пустоту,
Заработать преграду,
Расплескать доброту,
Уложить всё как надо
И упасть в забытье.


Рецензии