Игра Коту 30. 01. 2007

Болят крылья,теряется ощущение полета
Тщетные попытки заморозить сердце,
с целью сохранения свободы.
Опыт не удался,рушится сознанье
Мне мало свободы,но тебя осознанье-
Хватка за горло мучает душу,
Схватка сознанья с безсильем..
Я трушу.


Рецензии