Пылают в небе города

Пылают в небе города,
А кровь сбивается от скуки.
Я утаил тебя в снегах,
Снег белый таял от разлуки,
Оставив влагу, и мороз,
И звон в ушах от наважденья.
Не берегу тебя, ну что ж,
Любовь не требует прощенья.
Другой же ливнем защитит,
Смывая нежности веселье.
А мой же препечальный стих
Окрутит резаное время.
И отойдёт в твои глаза,
Мне облаком раскатным станет,
Но разное замрёт в сердцах,
Убив навязанную память.


Рецензии