Вот тебе мои забавы

Вот тебе мои забавы,
Как весенние парады,
Разобьют улыбки в полночь
И растают в темноте.
Вот тебе мои награды
На ступенях то ли ада,
То ли просто оживленья
От желания беречь.
Вот тебе немного боли
От утраченной любови,
Полоскали душу кровью
И прожрали все мозги.
Вот тебе моя свобода,
От красавца до урода,
Наплевала в чувства содой
Припасённой доброты.
Вот тебе и я в подарок.
Жизнь, как водится, насмарку,
И кому же было надо
Дни рожденья заводить.


Рецензии