Поеду, встречу женщину свою

Поеду, встречу женщину свою
И постою у жизни на краю
Перед печально радостным вокзалом.
Подумаю о многом и о малом.

Поеду, встречу женщину свою,
Как санитарку, спасшую в бою,
Как случай радостный подаренный судьбою,
Который я  зову теперь женою.

Поеду встречу женщину свою.
Как раньше, на перроне постою,
Втяну живот и приосаню плечи
В предверьи предстоящей скорой встречи.

Поеду встречу женщину свою.
Пообещаю жизнь ей, как в раю
Вновь наши чувства окроплю елеем…
Жить и любить продолжим, как умеем.

Поеду встречу женщину свою...


Рецензии
Хорошее стихотворение. Наполнено житейской мудростью, умением в обыденном видеть большую философию.
Ваши стихи мне понравились, прочёл несколько стихов с большим интересом.
С уважением,

Евгений Знатнов   12.01.2010 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.Тоже рад знакомству. Тёзка.

Евгений Крюков-Донской   13.01.2010 00:24   Заявить о нарушении