37. Дела б закончить...

Исполнение песни Виктором Некрасовым:

Как жизнь моя событьями бедна!
Вливаясь в Вечность моё время тает.
Тоски изведав глубину до дна,
Душа в пространства звёздные летает.

Надежд земных потеряна страна!
Остались в сердце только сожаленья.
И гаснет в сердце звёздная волна,
И с каждым днём слабей его биенье.

Былого бытия мне не вернуть,
Судьбы мне не обжаловать решенья!
Она не даст мне с Млечного свернуть,

Даря так щедро звёздные мгновенья.
Дела б закончить, прежде чем уснуть,
Планету бы спасти от разрушенья!

                9 июля 2001 года.


Рецензии
Послушал с большим удовольствием!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   29.01.2011 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.