***

Пробежаться по струнам души,
Зацепив его сердце аккордом
Заиграть в этой странной тиши,
Позабыв, что вчера была гордой…

Мне б пройтись  по душе босиком,
Осторожно, чтоб не было больно…
Ввысь взлететь озорным мотыльком,
И крылом прикоснуться невольно…

Позабыться бы в странной зиме,
Раствориться в твоём поцелуе…
Без оглядки поверить тебе,
И влюбиться, ничем не рискуя…
                11.11.09


Рецензии