Крылышки

Небезызвестно , сколько  в  мире  грязи ,
Среди  которой  суждено  нам  жить ,
Но  я  могу  на  крылышках  фантазий ,
Взлетев , в  высоких  небесах  кружить .

Конечно , спустит  жизнь  на  землю  снова ,
Но  у  небес  я  набираюсь  сил ,
Чтоб  на  пути  быть  ко  всему  готовой --
Не  зря  же  бог  мне  крылышки  дарил !!! :))


Рецензии