Моя звезда

Я руками звезды не хватала
И я рада, что мне этого нельзя
Пусть пылают ярко над волнами
Освещая наши берега
Я звезду на небе отыщу меж звездами
Свет, которой  мне укажет   путь.
Что бы я смогла найти дорогу
И с нее мне было не  свернуть
Где же ты, за какими пределами
Ведь к тебе подступится, нельзя
Так и будешь ты вечно желанная
Так и будешь всегда не моя
Не гадать бы, а знать все заранее
Что за этой последней чертой
Мне назначено будет свидание,
Встреча в небе высоком с тобой


Рецензии