Раз, два, три, четыре, пять

Раз, два, три, четыре, пять,
я иду играть.
Софиты светят мне в глаза,
по щекам течет слеза,
почему я не пойму,
видно в роль я так вхожу.

Текст, задачу знаю я,
и надеюсь на тебя.
Ты меня не подведешь
и надеюсь все поймешь.
Я играю не шутя-
Слушай: Я люблю тебя!


Рецензии