Я позову тебя, конечно...

   ...........................................
Я позову тебя, конечно...
Еще не раз в тревожный сон твой
Сама, незваная, приду.
И буду я во мгле кромешной
Шептать, как холодно мне, грешной,
Стоять одной в ночном саду...

Я позову тебя, конечно...
Что можно в полночи глухой
Такой далекой мне ответить?
Что вместе с стаей голубиной,
Ты б прилетел ко мне, любимой,
И разбудил бы на рассвете?..

....Я позову тебя, конечно,
Твой голос, тихий и уставший,
Я вскоре, может быть, забуду.
Но в снах моих с любовью нежной –
В саду, в реке, в сугробе снежном –
Я целовать тебя все буду...


Рецензии
Во мне отозвалась та же струна...
Спасибо.
С признательностью,
Мила Светлова-Скрипка

Мила Светлова-Скрипка   08.01.2010 01:32     Заявить о нарушении