Час недолюбви...

Я так хочу в белом халате полетать,
Как в фильмах, с крыльями, прозрачный,
Чтоб не догадываться, а зачем-то знать,
Кто на могиле моей срёт, а кто там плачет...

И странно в этих мыслях идиотских,
Неслышным людям голосом кричу:
"Любимая, я у останков плоти
Тебя увидеть вовсе не хочу!"

Чтоб не увидеть грусти-недогрусти,
Чтоб не смешалось слёз в моей крови,
Не приходи, дразни, отсутствуй,
Лучше тоска, чем час недолюбви...


Рецензии
БЕСПОДОБНО!!!
НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!

Максим Викторович Лебедев   05.12.2009 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой =))

Андрей Пурчинский   07.12.2009 14:32   Заявить о нарушении