Давай посидим в темноте

Давай посидим в темноте,
Улыбкой дождёмся рассвета…
Сердечки  ловя в высоте,
Храня в себе душу поэта!

Сегодня давай помолчим,
И будем сиять словно звёзды!
Для грусти уже нет причин,
Всё сложное, знаешь, так просто…
                02.11.09


Рецензии