Первый круг

Каждый раз, изливая на бумагу всю боль,
Ты старался излить свою душу и только.
Это чувство внутри сложней всего побороть,
Но с ним нужно бороться, ведь оно тебя убъет...
Сколько?! В сердце колоть, тупым лезвием рвать,
Не жалея себя и не зная пощады...
Бросить всё, умереть, по течению плыть,
Не любить и не жить, словно первый круг ада...


Рецензии