НЕ ЗНАЮ...

Бездомной тварью заползаю
на мной не вздыбленный паркет,
чего-то знаю и не знаю,
кому-то - да, кому-то - нет,
кому-то верю и прощаю,
кому-то не даю ответ...
Кого-то вижу... И скучаю...
Кукушка, не считай мне лет...

ВЗ


Рецензии