Он, она.. и тень на стенах

Он, она..и тень на стенах…
Приступ нежности во тьме…
Кровь кипит в уставших венах
Подчиняясь вновь тебе

Взгляд во взгляде, шепот тихий
Рук сплетенье, танец губ…
Чувств огонь и пламя вихри
Свет из окон слишком глуп…

Ночь ушла, сон на паркете…
Приглушенный шел рассвет…
В тонком тихом силуэте
Вечной нежности ответ…
             18.10.09


Рецензии