На сайте одноклассников

   


               Но разве в этом чья-то есть вина,
               Что помнятся любимых имена?

        А.Ф.


На сайте «одноклассников»,
Реально, не во сне
Далеким, южным праздником
Явилась ты ко мне.
Нечаянно, непрошено
Фамилией всего…
Душою припорошенной
Я ринулся в тепло:
К цветам каштанов киевских,
К степенности Днепра,
В Крыму, средь троп извилистых,
К свиданьям у костра.
С мечтой, увы, не сбывшейся,
Но чем-то дорогой,
Чужим и позабывшимся
Рванулся за тобой.
Чтоб через горы времени,
И в шутку, и всерьёз,
Пусть даже с новым именем,
Войти в лагуну грёз.
Поплавать в тихой прелести,
В глубины чувств нырнуть,
Наивной милой ереси,
Которой не вернуть.
Прикрою память пологом,
Не за горой зима…
Как здорово, как здорово,
Что ты ещё жива!



Рецензии