Свет надежды

Когда обманет жизнь иль неудача
Погасит яркий свет в твоём окне,
Ты сам себе скажи: «Я не заплачу!»,
Зажги свечу в полночной тишине.

И пусть она горит, не угасая,
И разгоняет ночи мрак и тень.
К утру, свеча умрёт, дотла сгорая,
Но свет надежды вновь подарит день!


Рецензии