Между двух огней

Между двух огней я не знаю, что выбрать,
Я боюсь оказаться не там, где надежда.
Темнота окружает, и нет выбора…
Куда идти, за что уцепиться.

Молчание в тягость, ответа не слышно,
Кругом только страх, его я боюсь…
Куда мне идти? Я не знаю, что выбрать…
Где снова ошибка? За что это мне?

Адские звуки, они мне не страшны,
Боюсь я того, что будет в конце.
Здесь все желанья погибают от жажды.
Меня, может, нет? Нет, есть, это жаль…

Между двух огней… Я не знаю, что выбрать.
Но хоть бы кто мне на свете помог!..
Трагедию знал бы… Но нет, он не знает…
Умру – не умру, не знаю, беда…

Но всё отступает, и свечи бледнеют.
Сияние жизни сильней во сто крат.
Я вижу и радость, стремление в высь.
Иду я туда… И вскоре я там.


Рецензии
Чушь,по-моему, полнейшая...

Алла Чужая   01.12.2009 22:18     Заявить о нарушении