от встречи к встрече, мимолетное

..и просто жить от встречи к встрече...
я на коленях сердце клеил
после всех тех, кто покалечил,
но.. по-другому не умею..
Ты.. вскользь.. серьезные вопросы,
а я.. стараюсь отШутиться.
скупой, до боли, на морозы-
Декабрь в колеса ставит спицы.
В окно.. с надеждой, ожидая..
я отдаюсь зиме всецело.
ты говоришь мне: "я - простая."
но, Боже мой, как это смело:
в мои порывы так срываться,
и не искать определений.
а я.. давно.. боюсь влюбляться,
себя сжигая от сомнений.

ЛДД.
1 день зимы. 2009.
Машунче


Рецензии