Группа Комплектовщики!

На Лесном собрались 3ри комплектовщика,
Вадим, Вова и Саша,
И давай забивать зал,
На них покупатель напал,
И обругал,
Работают они в Космо,
Грузят товар,
Общаються с приемщиком Женей.,
И им весело,
Магазин Космо в Киеве,
На метро Лесная.,
Для нас родная,
Там Вова песни поет,
И стихи читает,
Весело мир изучает!


Рецензии