Я стала зарёй

Я посторонняя здесь, понимаю
Но в чём дело туго соображаю
Веслом гребу всё дальше, дальше
Хочешь, что уступила тебе, а как же!
Смотри, стреляй не промахнись
Лучше от своей затеи откажись

Поймаю стрелу на быстром лету
Рукавами и жестами тебе наплету
С помощью мимики спрячусь далеко
Поставлю капканы, найти меня нелегко
Сброшу тяжесть с плеч долой
Невесомая – теперь я стала зарёй

Отгорожусь от страха вёслами
Превращусь – теперь я со звёздами
Скверную помаду ты мне подарил
Не теми призами меня наградил
Я не обижаюсь, я растворяюсь
Постепенно в зарю превращаюсь


Рецензии