Я увидел в тебе

Я не слушаю слов людей…
И пускай ты другого любишь,
И пускай ты не стала моей,
И со мной никогда не будешь,

Пусть мне скажут, что это – бред,
Что рожден был ночью бессонной.
Но мне радостно видеть свет,
В твоих темных глазах отраженный.

Помню, помню – был только миг…
Ты вдруг стала близка и понятна.
Я увидел в тебе целый мир,
Дерзкий, нежный и необъятный.

Я увидел в тебе струну,
Что еще никогда не пела,
Я увидел в тебе глубину,
До которой другим нет дела.


Рецензии