Jane Eyre

Джейн,
девочка моя,
Вина себе налей,
Я знаю ты уже пьяна!
Я знаю далеки,
Надежды и мечты..
Мне тоже не легко,
И я не знаю где же ты?..

Ну что ж, тогда напейся,
Напейся так, чтобы не помнить..
И пьяной плачь, а после смейся..
Мы оба тонем в этой боли!
Как много в этом малом тельце!
О, Джейн, твои глаза горят огнем!
В моем побитом, сильном сердце,
Мы на всегда с тобой вдвоем!

И все же, Джейн, ты пей,
Я тоже пьян уже давно,
Ох нету хуже этих дней..
Как твои губы сладкое вино..
Не надо знать что будет завтра,
Не надо ждать, что все вернешь..
А кто-то слеп, кому-то и не важно..
Что ты потухла.. Не живешь...


Рецензии