Птица счастья

Хочу найти я птицу счастья
Как будто синеву небес
Преодолею все ненастья
Найду её как свет чудес

Ее пусть ищут все на свете
Желанье выполнит она
И каждый день и каждый вечер
В ответ одно - лишь тишина

Ищи ее всю жизнь по свету
Но где она, кто скажет мне?
Пройдешь ты хоть и всю планету
Лишь шорох слышишь в тишине

Она своим крылом направит
К твоей мечте, пусть свой полет
И этот факт меня забавит.....
Тоска в душе и в сердце лед

И синева ее прекрасна
А взор так светел и лучист
Сильна, красива и опасна
Найдет её кто сердцем чист

Пленять ее собой не будет
И скромность будет как венок
Пусть улыбнется волей судеб
И ляжет лишь у ваших ног

Свобода может дать лишь счастье
Твое - тебе, твоим друзьям
И сердце станет биться чаще
Теперь живи, других любя!


Рецензии
птица счастья - феникс златокрылый
пусть прилетит,исполнит все твои порывы
пусть прилетит - крыло свое расправит
и радости кусок тебе подарит

Марина Сметанина   02.12.2009 20:59     Заявить о нарушении