расскажи-ка мне рыба

расскажи-ка мне рыба распластавшись убито на стол,
что безводная пустошь для тебя больше всех в мире зол.
Неудачно быть рыбой на кухонной, горячей плите,
И какой тут характер,воздух очень плохая  замена воде,
 
толстый повар  конечно, взял разделочный нож,
он наточен на славу, на подарок никак не похож,
Чтож ты рыба попалась,на наживку, глотая крючок,
билась воздух вдыхая,у рыбацких высоких сапог
 
так устроена кухня на которой мы с вами живём,
кто рыбак,ктото рыба или повар на кухне с ножом,
только выбор решает за кого или с кем будешь ты,
вам летать или плавать, или ползать  к вершинам судьбы


Рецензии