***

Законченный, но неразумный текст
Обломками слогов царапает мораль.
Я убегу и спрячусь здесь
За миром, что завернутый в спираль.

НЕ награжу я никого последним поцелуем.
Своим побегом лишь застану всех в расплох.
Я в битве разума и нерва
Никто так победить не смог.

Я начерчу свою границу
Из неприступных башен и оков,
СЕбя же самого назначу я стлилцей,
А ворона я посажу на трон.


Рецензии