Правда

Я звёзд упавших не хватаю,
Моря коленами не мерю,
И бравства я не разделяю.
Я лишь люблю, и только верю.

Дыханье жизнь не означает.
И солнца свет не тешит взор.
Когда душа вновь умирает
Любой шаг по земле - укор.

Душа без тела - птица воли,
А тело без неё - лишь прах.
Кричишь неслышно, и до боли
Звенит лишь правда на устах.
(21.01.07)


Рецензии