письмо

письмо что я тебе прислал
исчезло навсегда в огне
я помню все что в нем писал
любви признание лишь тебе
писал о том как я люблю
как вижу каждый день во сне
в письмо душу вложил свою
ты была всем в моей судьбе
в конверт я положил письмо
твой адрес ручкой написал
как жаль что все давно прошло
к тебе увы я не попал
Ты память мысли обо мне
забыть стереть на век хотела
сожгла письмо мое в огне
душа моя с письмо сгорела


Рецензии