Человек без кожи...

Карета креста - с человеком без кожи,
тряслась по ухабам,- везла бездорожье...
Молился не всуе...Грехи не итожил -
спасибо за сына...Спасибо, о, Боже!

Верста за верстой - столбами похожи,
боль белая, вьюгой,-сугробы размножит...
Снежинки роятся...И память встревожат -
спасибо за сына...Спасибо, о, Боже!

Шептать перестал он - остатками кожи,
затих на носилках,- в прокрустовом ложе...
Не вышел из шока. Он умер. Похоже,-
вкололи укол...И вернули. Корёжит...

Вновь шепчут уста...Спасибо! О, Боже...
Шептать не устал он. Он верил. Без кожи...

Спасибо за сына! Спасибо! Мой Боже...


Рецензии
Уххх,ты!!!!Корёжит......Привет, Лёня!А я и не знал что ты здесь:(((Рад тебе несказанно...:))))Погружаюсь ....дальше ,,,с позволения

Игорь Журба   15.01.2010 00:52     Заявить о нарушении