Эх, молодежь

Их встреча - сразу шах и мат.
Испито глупых слов не в меру.
Взгляд встретил взгляд. Пути назад
Отрезаны. Вперед - к барьеру!

Квартира. В комнате темно.
Вскользь по углам кочуют тени.
Стена, окно. Свеча, вино.
Дрожат ресницы и колени.

Сплетенье душ. Сплетенье рук.
Луна на небе растворилась.
Рассвет. "Привет..." "Привет" в ответ.
И вздох: "Я, кажется, влюбилась..."


Рецензии
Красиво =)

Калерия Феллер   09.12.2009 19:01     Заявить о нарушении