Он и Она

Она была конечно старше,
Он младше и к серьезным отношеньям не готов
Да только было им вдвоем прекрасно
Друг друга понимал чуть ли не без слов

Когда был рядом с ней он так неважно
Казалось что творится на земле
Что рядом... Вот... Он обнимает свое счастье
Такие мелочи, когда пылает свет во тьме

Она же словно внутрь его глядела
И проливала на душу бальзам
Как жаль, что оказался так недолог
Внезапно разразившийся роман

Уехала с другим и изменила
И погасила яркую искру
Сказала что не любит его больше
Вновь его душу погрузила в тьму

Смотрел в ее глаза он долго...
И не мог понять...
Зачем такую светлую любовь
Взяла и кинула в отходы...Словно грязь

Он долго думал и решил опять огонь зажечь
Боялся, не получится... Ладно, горе с плеч
Надеялся что думать больше он не будет
Что кинет его дальше жизнь... Забудет

Да только получилось по-другому
Взяла она и сравнила себя с Богом
Точней с Богиней красоты, которой
Обязаны все ласку просто так дарить
Взяла она оборвала последнюю ту нить

Ту на которой связь его, ее держалась
Возненавидел он ее, иного не осталось
Все что осталось новую любовь искать
Которая в душе искру вновь запалит опять

Да только никогда он не забудет
Ту что сломает еще много судеб


Рецензии